‘Eclipse’ Informasi Pemeran & Foto Dari Situs ‘Resmi Eclipse’!

Update terbaru dari Situs resmi Film Eclipse  Berikut dimana mereka memaparkan para pemeran sekaligus foto-foto terbaru para para pemain dalam film Eclipse.

Berikut saya tampilkan beberapa Tokoh dan pemeran film Eclipse :

Kristen Stewart (Isabella Swan), Robert Pattinson (Edward Cullens), Taylor Lautner (Jacob), Alex Meraz (Paul), Daniel Cudmore (Felix), Xavier Samuel (Riley), Dakota Fanning (Jane), dan Bryce Dallas Howard (Victoria)!



Iklan

12 Komentar (+add yours?)

  1. devina
    Jun 16, 2010 @ 16:23:42

    just wanna say I can’t wait this movie……………………………………….

    go edward…go edward…go edward………

    Balas

  2. devina
    Jun 16, 2010 @ 16:25:38

    pertama: aq suka blognya mbak…keren…

    kedua: i can’t wait to see this moviieeeee…….

    Balas

  3. Radhea
    Jul 01, 2010 @ 14:59:48

    Aq uda nonton dan menurutku Xavier Samuel (Riley Biers) keren banget! Mksih infonya 🙂

    Balas

  4. elizabeth
    Jul 01, 2010 @ 16:11:19

    i has watched the movie…
    that’s very wonderfull…

    i fall in love with Riley (Xavier Samuel)…<3

    Balas

  5. tata
    Jul 03, 2010 @ 19:16:18

    i like it taylor lautner

    Balas

  6. Vika
    Agu 12, 2010 @ 00:27:33

    blognya keren bnget,kalo ada informasi tentang twilight series kasi tw aku y mbak,,makasih

    Balas

  7. vika
    Agu 12, 2010 @ 00:28:25

    keren bnget ,kalo ada info tentang twilight series kasi tw y mbak,,makasih

    Balas

  8. nissaa
    Agu 17, 2010 @ 19:26:29

    . . . . . . . . . . . .
    film eclipse.a ku dah nonton ,, pokok.a keren bgt deh !

    pemeran di twilight ,, khu lebih suka edward cullent (robert pattinson),,
    al.a ckep bgt ,,

    heheheheehehehehh , , , , ,, :))

    Balas

  9. bhee
    Nov 05, 2010 @ 05:28:20

    saudarinya edward namax siapa ea? soal’a w fans bngt ma dy… thx b4

    Balas

  10. chika
    Des 04, 2012 @ 02:04:00

    edward keren bagettttt sih..

    Balas

  11. adee
    Mei 04, 2014 @ 10:03:40

    Bagus Banget Poto Robert Aku Ngefans Deh Sama Dia 🙂

    Balas

  12. Norma sri rezeki
    Agu 06, 2014 @ 10:17:20

    ih aku suka film nya bagussssssssssssssb bingit

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

twitter_ku

  • Tambah besar gadisku, tak terasa sudah 3,5 tahun menjadi pembawa kegembiraan dirumah kami, sehqt terus ya sayang. Jadilah anak yg pintar 2 days ago
  • Mes gemes gemeshhhh... 😡😡😠 2 weeks ago
  • Emak udah nggak sanggup lagi ngurus bawang, bisa pingsan nyium baunya 😷. Untung paksu baik hati, tiap hari mau aja ngurusin bawang 😍 2 weeks ago
  • Urusan per-bawang an semua di handle pak suami, dari ngupas sampai ngulek 😁😁 2 weeks ago
  • Udah hampir 8 tahun ngetwit, entah udah berapa kali ngetwit kangen nenek 😂 3 weeks ago

Kumpulan Arsip-ku

%d blogger menyukai ini: