Poster Film “Eclipse” Di Berbagai Negara

Versi Rusia

Versi Perancis

Versi Finlandia

Versi Jerman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Juni 2010
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

twitter_ku

  • Duh, kangen nenek lagi.. Aku kudu piye biar nggak kangen terus? Ruqyah? 😭😭😭 3 weeks ago
  • Masih rinduuu.. Ah nenek.. Kenapa engkau memberi begitu banyak deposit kenangan untuk cucumu ini.. Tabungan rind… twitter.com/i/web/status/1… 3 weeks ago
  • Pengen nangis tapi nggak bisa², udah dipancing pake nonton film drama paling direkomendasikan, tapi masih aja ketah… twitter.com/i/web/status/1… 1 month ago
  • Kapan abisnya tahun 2018 iniii ? Mamak makin stress ini bapake pulang malam terooos mana hampir ga ada liburnya lagi.. 1 month ago
  • Kadang cuma ketemuan dan ngobrol di meja makan, hikss 1 month ago

Kumpulan Arsip-ku

%d blogger menyukai ini: