About Me

Perkenalkan……

1_443357983l

Haii haii… Apa kabar
Salam kenal ya teman-teman..

piss piss

Nama lengkapku adalah Winniyarti, (menurutku namaku itu artinya ga jelas banget, tapi biarpun bgitu aku tetep suka namaku, coz ga ada 2’nya!!). Keluargaku manggil aku Winnie,, klo anak-anak kecil suka manggil “Ka Win” (Klo nyebutnya agak cepet jadi KAWIN deeeh,, heee) klo temen-temenku di kampus manggil aku Wiwin,, dan yang paling parah adikku yang bungsu dengan penuh semangat manggil aku “ka Nini”, heeeeeeee…. mungkin dia masih blom bisa kali ya nyebut huruf ‘W” (padahal udah sering diajarin, tapi tetep aja ga bisa, maklum, baru 2 tahun…). and satu lagi,, aku paling senang klo pacarku manggil aku dud.. (plesetan dari ndut)

Aku adalah anak pertama dari 3 bersaudara yang lahir di Barabai, Kalimantan Selatan, pada tanggal 25 Mei 1988. Pas banget! Aku suka a angka 25 yang artinya angka kuadrat dari bulan lahirku, dan angka kembar 88. Sekarang aku masih kuliah di Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin dan sebelumnya udah selesai D3 di Politeknik Negeri Banjarmasin,di jurusan yang lumayan sulit, tapi keren, yaitu Teknik Sipil,, sumpah mati, aku sering sterss ma tugas-tugasku… hueh, so tired!

Ditambah lagi ada 10 tugas besar yang harus aku kerjakan buat memenuhi syarat kelulusan..

Buat yang bertanya dan tidak aku jawab aku mohon maaf ya teman, aku juga masih belajar, masih mahasiswa, kadang aku bingung juga sama pertanyaan-pertanyaan dari kalian.. Karena postinganku pun asalnya dari bahan ajar yang diberi sama dosen-dosenku.. Sekali lagi maaf ya.. Dan juga buat kritik dan sarannya, makasih yaa…

Apa lagi yaa….??

Ya wudah, ini dulu deh, tar aku sunting lagi..

Oiya,, temen2 sekalian, add facebook ku ya, langsung klik ini aja :

Profil

Profil Facebook Winniyarti 'wien

Buat Lencana Anda

c_wien@rocketmail.com..

C’ uuuuuuu…

bubyee…

^_^

“c_wien”

23 Komentar (+add yours?)

  1. cahjoker
    Jul 27, 2009 @ 08:10:11

    salam kenal…,

    Balas

  2. Indra
    Jul 31, 2009 @ 03:12:34

    Salam kenal, blognya isinya asyik banget…

    Balas

  3. iegsinxbi
    Agu 04, 2009 @ 04:24:04

    VWl7dd odetsbfsraqa, [url=http://lletmtpktkxl.com/]lletmtpktkxl[/url], [link=http://qgnlqhskicej.com/]qgnlqhskicej[/link], http://odsmwpoguwti.com/

    Balas

  4. SR4Y4 Lw4t
    Sep 07, 2009 @ 06:51:22

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    Balas

    • winnie
      Sep 07, 2009 @ 06:59:02

      Waalaikum salam…
      SAlam Kenal..
      Oke,, Pasti akan saya kunjungi, terimakasih juga atas kunjungannya..

      Balas

  5. endang
    Sep 23, 2009 @ 01:16:50

    Wah hebat juga teknik sipil bisa nulis tentang pemetaan

    Balas

  6. ThaTha
    Sep 24, 2009 @ 03:21:34

    hy,mbk

    Balas

  7. ThaTha
    Sep 24, 2009 @ 03:22:59

    saLam K3naL mbk,,,,

    Balas

  8. Riadi_doank
    Okt 28, 2009 @ 01:10:15

    Whehehe…kernnnn

    Balas

  9. Rizal
    Nov 29, 2009 @ 04:58:21

    mba’ berbagi ilmu donx

    Balas

  10. Rizki
    Jun 03, 2010 @ 15:10:02

    salam knal mba!!
    baguz bgt blognya bwt nambah ilmu,,
    klo bisa di tambah lagi tulisan tentang Teknik Sipilnya y!!

    Balas

  11. ISKANDAR IDRIS
    Jul 11, 2010 @ 14:09:50

    HEBAT….BUAT MATERI TENTANG PEMETAAN TOPOGRAFI DONG….

    Balas

  12. sanggapramana
    Agu 03, 2010 @ 13:24:17

    salam kenal saya dari universitas teknik sipil di semarang

    mari sharing2. ini alamat blog saya. . . .

    http://sanggapramana.wordpress.com/

    Balas

  13. ijal
    Sep 17, 2010 @ 10:03:44

    gw jg teknik sipil…..
    di politeknik negeri jakarta…
    n baru lulus tahun ni…

    salam kenal….

    Balas

  14. dudi rahman
    Mar 23, 2011 @ 03:28:14

    (,”)_ salam kenal yah, aku dari Majalah film TV GUIDE, seru jg kali yah kpn2 km bisa nulis dimajalah aku..

    Balas

    • winnie
      Mar 23, 2011 @ 04:39:07

      Wah, salam kenal juga Dudi.. Makasih udah berkunjung ke blogku.. Makasih juga buat tawarannya… InsyaALLAH ya.. kapan kapan..

      Balas

  15. Mardit Kenya
    Apr 08, 2012 @ 18:46:33

    salam kenal.. saya dri SMK Geologi Pertambangan Tenggarong..
    saya ingin mendalami cara menggunakan theodolit….
    bagaii mana cara saya menemukan facebook kk,,, remembber kk gak bisa ku add..
    terima kasih…..

    Balas

  16. Andry Edlees
    Nov 07, 2012 @ 16:28:01

    salam kenal saya mahasiswa teknik sipil Universitas Merdeka Malang asal kutai Barat, Kaltim. salam satu teknik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Desember 2016
S S R K J S M
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

twitter_ku

Kumpulan Arsip-ku

%d blogger menyukai ini: