About Me

Sarjana Teknik Sipil. Sekarang jadi ibu rumah tangga. Hobi masak, membaca, crafting, baking, gardening.

23 Komentar (+add yours?)

  1. cahjoker
    Jul 27, 2009 @ 08:10:11

    salam kenal…,

    Balas

  2. Indra
    Jul 31, 2009 @ 03:12:34

    Salam kenal, blognya isinya asyik banget…

    Balas

  3. iegsinxbi
    Agu 04, 2009 @ 04:24:04

    VWl7dd odetsbfsraqa, [url=http://lletmtpktkxl.com/]lletmtpktkxl[/url], [link=http://qgnlqhskicej.com/]qgnlqhskicej[/link], http://odsmwpoguwti.com/

    Balas

  4. SR4Y4 Lw4t
    Sep 07, 2009 @ 06:51:22

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

    Balas

    • winnie
      Sep 07, 2009 @ 06:59:02

      Waalaikum salam…
      SAlam Kenal..
      Oke,, Pasti akan saya kunjungi, terimakasih juga atas kunjungannya..

      Balas

  5. endang
    Sep 23, 2009 @ 01:16:50

    Wah hebat juga teknik sipil bisa nulis tentang pemetaan

    Balas

  6. ThaTha
    Sep 24, 2009 @ 03:21:34

    hy,mbk

    Balas

  7. ThaTha
    Sep 24, 2009 @ 03:22:59

    saLam K3naL mbk,,,,

    Balas

  8. Riadi_doank
    Okt 28, 2009 @ 01:10:15

    Whehehe…kernnnn

    Balas

  9. Rizal
    Nov 29, 2009 @ 04:58:21

    mba’ berbagi ilmu donx

    Balas

  10. Rizki
    Jun 03, 2010 @ 15:10:02

    salam knal mba!!
    baguz bgt blognya bwt nambah ilmu,,
    klo bisa di tambah lagi tulisan tentang Teknik Sipilnya y!!

    Balas

  11. ISKANDAR IDRIS
    Jul 11, 2010 @ 14:09:50

    HEBAT….BUAT MATERI TENTANG PEMETAAN TOPOGRAFI DONG….

    Balas

  12. sanggapramana
    Agu 03, 2010 @ 13:24:17

    salam kenal saya dari universitas teknik sipil di semarang

    mari sharing2. ini alamat blog saya. . . .

    http://sanggapramana.wordpress.com/

    Balas

  13. ijal
    Sep 17, 2010 @ 10:03:44

    gw jg teknik sipil…..
    di politeknik negeri jakarta…
    n baru lulus tahun ni…

    salam kenal….

    Balas

  14. dudi rahman
    Mar 23, 2011 @ 03:28:14

    (,”)_ salam kenal yah, aku dari Majalah film TV GUIDE, seru jg kali yah kpn2 km bisa nulis dimajalah aku..

    Balas

    • winnie
      Mar 23, 2011 @ 04:39:07

      Wah, salam kenal juga Dudi.. Makasih udah berkunjung ke blogku.. Makasih juga buat tawarannya… InsyaALLAH ya.. kapan kapan..

      Balas

  15. Mardit Kenya
    Apr 08, 2012 @ 18:46:33

    salam kenal.. saya dri SMK Geologi Pertambangan Tenggarong..
    saya ingin mendalami cara menggunakan theodolit….
    bagaii mana cara saya menemukan facebook kk,,, remembber kk gak bisa ku add..
    terima kasih…..

    Balas

  16. Andry Edlees
    Nov 07, 2012 @ 16:28:01

    salam kenal saya mahasiswa teknik sipil Universitas Merdeka Malang asal kutai Barat, Kaltim. salam satu teknik

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Oktober 2021
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

twitter_ku

Kumpulan Arsip-ku

%d blogger menyukai ini: